Nicolet Vins Logo-01

Vins médaillés Neuchatel

 

 

 

 

logo_coul png

 

 

 

 

 

Vins médaillés


 Palmarès 2018

Sélection des Vins de Neuchâtel

Pinot Noir 2018   Sélection d’Or 2019

Excellence 2017  Sélection d’Or 2019

Palmarès 2017

Sélection des Vins de Neuchâtel 2017 

Pinot Noir  2016     Prix d’Excellence 2017

Pinot Gris 2016       Sélection d’Or 2017 

Mondial du Pinot Noir 2017

Pinot Noir  2016     Médaille d’Or

Presentation-01
 

Présentation


 

La famille Nicolet règne sur le domaine des Balises depuis 1856.

C’est Alexandre Nicolet qui prit possession du Domaine des Balises en 1856!! A présent, la 5ème génération représentée par René-Pierre assistée de son épouse Véronique qui cultivent avec passion ce domaine typiquement familial pour nous délecter de ce fin nectar des dieux.

Nos vins-01
 

Nos vins


Notre cave-01
 

La cave


Le domaine-01
 

Le domaine


Evenement-01
 

Evénements


 

 

 

 

logo_coul png

 

 

 

Vin médaillé


Palmarès 2018

Sélection des Vins de Neuchâtel 2018

Pinot Noir 2018  Sélection d’Or 2019

Excellence 2017  Sélection d’Or 2019

Palmarès 2017

Sélection des Vins de Neuchâtel 2017 

Pinot Noir  2016     Prix d’Excellence 2017

Pinot Gris 2016       Sélection d’Or 2017 

Mondial du Pinot Noir 2017

Pinot Noir  2016     Médaille d’Or

Presentation-01
 

Présentation


 

La famille Nicolet règne sur le domaine des Balises depuis 1856.

C’est Alexandre Nicolet qui prit possession du Domaine des Balises en 1856!! A présent, la 5ème génération représentée par René-Pierre assistée de son épouse Véronique qui cultivent avec passion ce domaine typiquement familial pour nous délecter de ce fin nectar des dieux.

Nos vins-01
 

Nos vins


Notre cave-01
 

La cave


Le domaine-01
 

Le domaine


Evenement-01
 

Evénements